Konfiguration- Anmerkung in 3D Baugruppen

 

Neue Konfiguration

 

 

Alle Konfigurationen verfügen über die gleiche Gruppe von Abhängigkeiten.

Wird einer Konfiguration eine Abhängigkeit hinzugefügt, steht diese in anderen Konfigurationen ebenfalls zur Verfügung.

Parameter, die für eine Abhängigkeit in einer Konfiguration eingefügt wurden, können sich in den einzelnen Konfigurationen unterscheiden.

Alle Konfigurationen verfügen über einen gemeinsamen Satz von verfügbaren Komponenten.

Wird eine Komponente in einer Konfiguration gelöscht, steht diese in den anderen Konfigurationen nicht mehr zur Verfügung.

Einzelne Komponenten lassen sich in den Konfigurationen unterdrücken.

Im Design Explorer werden die Konfigurationen in der Reihenfolge ihrer Erstellung aufgeführt.

Aktive Konfigurationen können nicht gelöscht werden.

Ist nur eine Konfiguration vorhanden, ist diese dann die aktive Konfiguration, die Option Löschen ist damit deaktiviert.

Wird eine Konfiguration während einer Explosionsansicht bearbeitet, wird die Bearbeitung mit dem nächsten Start der Explosionsansicht übernommen.