Benennen oder Umbenennen von Elementen einer 3D Baugruppe

 

Stop

 

 

Die Benennung und Umbenennung von Elementen einer 3D Baugruppe darf nur in der geöffneten 3D Baugruppe erfolgen.

Soll ein 3D Teil umbenannt werden, wird es mit dem bisherigen Namen geöffnet.

Dann erfolgt eine erneute Speicherung unter einem neuen Namen. Die alte Datei kann dann gelöscht werden.

 

Wird eine Datei nicht im jeweiligen Arbeitsbereich umbenannt und danach mit dem neuen Namen gespeichert,

geht der Bezug zum Ursprung (der Speicherort) verloren und die Datei kann nicht mehr geöffnet werden.